Wisata Bukit Kunci

• Jan 01, 2018
  • parang

Wisata Bukit Pantai Kunci Desa Parang kecamatan karimunjawa kabupaten jepara, Mempunyai sebuah panorama yang sangat cantik dan masih perawan, kebanyakan anak muda dan orang tua setiap hari datang kebukit kunci untuk meliha sebuah panorama yang sangat cantik dari atas bukit. Dari sini para anak muda, bahkan orang tua dan anak-anak  bisa datang langsung untuk melihat panorama dari sebuah atas bukit yang sangat tinggi.tidak perlu panjat tebing para pemuda pemudi  bisa langsung datang membawa sepeda motor bahkan jalan kaki langsung kebukit,  karena lokasi yang sangat setrategis bisa dijangkau dari segala arah.untuk menjangkau kebukit kunci  perjalalan sepaeda motor cukup hanya 5 menit sudah bisa di atas ketinggian 200 m. Anda sudah bisa menikmati pemandangan alam perbukitan dan lautan lepas. Bila anda ingin mandi laut bisa langsung turun dari atas bukit dengan jalan kaki, Dan bilan ingin menyelam anda bisa langsung menikmati pemandangan bawah air karena lokasi pantai kunci airnya masih sangat jernih. anda juga bias melihat terumbu karang yang masih sangat terjaga.